Еда кофе Вредная еда антиоксиданты

10 популярных мифов о еде, которым вы верим

e-w-e.ru

Здоровый образ жизни – полезная (хоть и немного раздражающая;-)) тенденция нынешней жизни. Современные люди, и правда, внимательно относятся к своему здоровью.

А вы, вы тоже любите читать статьи и блоги о еде? Тогда сейчас мы вас удивим. Чтобы правильно питаться, не обязательно есть самую безвкусную еду и… брокколи.

Все статьи от e-w-e.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

prelest.com
Мужчины. Что мы знаем о них?
Знаем, что бабники, постоянно изменяют, когда говорят, что любят на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит, у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение.     Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.     Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.     Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что если у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).     Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и
psy-practice.com
Притча о принятии: как принять свою жизнь
Помни об одном: то, что ты не можешь изменить, следует принять.Если ты в согласии с собой, то ты легко принимаешь и входишь в согласие с чем угодно.В одной деревне жила девушка, родители которой были не согласны, чтобы она встречалась с парнем из другой деревни. Девушка не приняла ограничения родителей и нагуляла от парня ребеночка.Когда она родила, родители не приняли ребеночка и стали выпытывать у дочери кто его отец.Дочь испугалась наказания за свое непослушание и указала на монаха, живущего на краю деревни.Родители схватили младенца и понесли его монаху со словами: "Ты зачал, ты и воспитывай".Монах покорно, с безмятежной улыбкой на лице принял ребенка и стал воспитывать как своего сына.Дочь не смогла принять потерю ребенка, взыграли ее материнские чувства.
psychologies.ru
Эмоциональный шантаж: как не дать собой манипулировать
Палач. Он угрожает вам неприятностями («Если ты от меня уйдешь, ты больше не увидишь своих детей»).Добровольная жертва. Он обещает навредить себе, если вы откажетесь поступать так, как он хочет («Если ты от меня уйдешь, я покончу с собой»).Мученик. Он старается сделать вас ответственным за свои страдания («Посмотри, до чего ты довел свою мать!»).Торговец ложными надеждами. Он обещает вам крупные выгоды в обмен на помощь, поддержку («Если ты войдешь со мной в долю, ты получишь огромную прибыль»).Почему тем, кто подвергается эмоциональному шантажу, так трудно реагировать трезво и разумно? «Потому что манипулятор играет на устойчивых представлениях, которые нам диктует общество и семья, чтобы вызвать у жертвы чувство нравственной ущербности», — пишет Изабель Назаре-Ага.
psyh.ru
Игра в молчанку. Как разговорить партнера, который не желает выяснять отношения
Возможно, вы помните, что в начальной школе девочки и мальчики обычно играли в разных группах. Девочки (как и мальчики) также обычно сидят в классе за партой вместе с однополыми друзьями и играют в однополых группах на детской площадке. Почти всегда лучшие друзья детей – однополые сверстники. Эта тенденция проникает сохраняется и в нашей взрослой жизни и может негативным образом сказываться на романтических отношениях. Довольно часто причины, по которым партнер не готов обсуждать существующие проблемы, берет свое начало именно из детства. Как разговорить партнера, который не желает выяснять отношения? Подробнее об этом расскажет семейный психолог Ольга Романив.Специалисты по гендерным вопросам называют эти сегрегированные по полу группы отдельными мирами и подчеркивают важность социализации сверстников вне гендерных границ.
Новости часа
«Отец отнял у меня уверенность в себе как в женщине»
Конец отношений: брошенные и бросившие
Диктатура толерантности
Биполярное расстройство: что о нем следует знать