жизнь удовольствие секс страсть

10 советов для интенсивного и яркого оргазма

www.psychologies.ru

1. Стресс — убийца оргазма. Практикуйте спокойствиеСтресс блокирует наши ощущения. Это относится не только к постели, но и почти ко всем сферам жизни.

Но во время секса стресс любого рода или слишком большое эмоциональное напряжение — главное препятствие на пути к удовольствию.Если вы и ваш партнер хотите достичь кульминации вместе, лучшим условием для этого станет спокойствие.

Не форсируйте события и не торопите себя. И не бегите к оргазму, как к финишу на соревнованиях. Получите удовольствие от медленного темпа и расслабления.2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
О хороших матерях
Автор: Анастасия Рубцова, психолог, психоаналитик, журналист. Раньше только подруги заводили со мной разговоры о том, что такое хорошая мать. Теперь заводят и мужчины. И я удивляюсь. Потому что беседы обычно протекают в духе "всем известно, что по-настоящему хорошая мать должна иметь рога и синий хвост, только так и никак иначе". Так вот. Давайте я расскажу, кто такая "достаточно хорошая мать" по версии психоаналитиков. Того самого пресловутого Винникотта, на которого все и всегда ссылаются, и следующих за ним. Буквально телеграфной строкой.Первое. Она, эта мать, должна физически быть. Только не смейтесь, это не такой уж очевидный пункт. То есть она не должна пропадать дольше, чем на несколько дней, уезжать в научно-исследовательскую экспедицию в республику Конго на полгода, работать до 11 вечера, ложиться в больницу на месяц или вообще умирать.
psychologyjournal.ru
Краткая памятка разводящимся
О разводе можно написать многотомник – и всё равно будет мало. Сегодня я не буду приводить никаких кейсов – просто обозначу основные подводные камни, которые важно не "зацепить", чтобы не пробить дыру в собственном Я. 1. Одна из задач – развестись вовремя. Не мучайтесь "ради детей", "в ожидании наследства" или с надеждой, что всё рассосется и он/она изменится. Если вы пройдёте точку невозврата – станет только хуже. Если вы решили – разводитесь тогда, когда вы ещё уважаете своего партнёра. Или когда готовы. Или когда осознали, что развод неизбежен и шансов "починить" отношения нет. "Нет" от слова "абсолютно". ⠀ 2. Основная проблема не в самом разводе, а в том, что он не завершён. Поэтому у людей много чувств и действий, направленных на снижение тревоги. Помните – вас исцелят не выбрасывание чемоданов, не сжигание фотографий, утыканных булавками, и уж точно не адвокаты по разводу. Только Вы, проживание и время.
prelest.com
Мужчины. Что мы знаем о них?
Знаем, что бабники, постоянно изменяют, когда говорят, что любят на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит, у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение.     Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.     Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.     Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что если у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).     Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным