мужчины чувства личность друзья

11 вещей, которые ты никогда не должна делать, чтобы привлечь мужчину

soulpost.ru

1. Строить из себя дурочку.Ты никогда не должна делать вид, что ты глупая, чтобы понравиться. Если он не твоего интеллектуального уровня, тогда он тебе не подходит. 2.

Спать с ним, когда ты не готова.Ты не обязана спать с ним на третьем или десятом свидании. Не чувствуй давление делать что-то, что тебе некомфортно, чтобы понравиться ему.3.

Делать вид, что тебе интересно то, что на самом деле неинтересно.Не притворяйся, что разделяешь его интересы, если это не так.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
О хороших матерях
Автор: Анастасия Рубцова, психолог, психоаналитик, журналист. Раньше только подруги заводили со мной разговоры о том, что такое хорошая мать. Теперь заводят и мужчины. И я удивляюсь. Потому что беседы обычно протекают в духе "всем известно, что по-настоящему хорошая мать должна иметь рога и синий хвост, только так и никак иначе". Так вот. Давайте я расскажу, кто такая "достаточно хорошая мать" по версии психоаналитиков. Того самого пресловутого Винникотта, на которого все и всегда ссылаются, и следующих за ним. Буквально телеграфной строкой.Первое. Она, эта мать, должна физически быть. Только не смейтесь, это не такой уж очевидный пункт. То есть она не должна пропадать дольше, чем на несколько дней, уезжать в научно-исследовательскую экспедицию в республику Конго на полгода, работать до 11 вечера, ложиться в больницу на месяц или вообще умирать.
psychologyjournal.ru
Чем отличаются нездоровые отношения от отношений партнерских и безопасных
1. Иерархия – равенство. В отношениях небезопасных обычно бывает так: кто-то повыше и главный, кто-то пониже и дурак – причем, периодически они меняются местами. То есть идет настоящая борьба за статус и власть, за то, чьё слово последнее, кто кому подчиняется, за позицию "над". Как понять, что в семье происходит именно битва за статус? Как пишет известный семейный психотерапевт А.Я. Варга: "Ты этого хочешь? Значит, ты этого не получишь!" – вот формула борьбы за власть". В подобных отношениях сложно достучаться до другого, нет уверенности, что тебя слышат, что ты что-то значишь. Там есть темы, которые не обсуждаются, и переживания, которые нельзя озвучивать и выражать. И в том, что ты представляешь ценность, что тобой действительно дорожат – как правило, большие сомнения.
prelest.com
Мужчины. Что мы знаем о них?
Знаем, что бабники, постоянно изменяют, когда говорят, что любят на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит, у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение.     Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.     Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.     Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что если у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).     Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и
psy-practice.com
Притча о принятии: как принять свою жизнь
Помни об одном: то, что ты не можешь изменить, следует принять.Если ты в согласии с собой, то ты легко принимаешь и входишь в согласие с чем угодно.В одной деревне жила девушка, родители которой были не согласны, чтобы она встречалась с парнем из другой деревни. Девушка не приняла ограничения родителей и нагуляла от парня ребеночка.Когда она родила, родители не приняли ребеночка и стали выпытывать у дочери кто его отец.Дочь испугалась наказания за свое непослушание и указала на монаха, живущего на краю деревни.Родители схватили младенца и понесли его монаху со словами: "Ты зачал, ты и воспитывай".Монах покорно, с безмятежной улыбкой на лице принял ребенка и стал воспитывать как своего сына.Дочь не смогла принять потерю ребенка, взыграли ее материнские чувства.
psychologies.ru
Эмоциональный шантаж: как не дать собой манипулировать
Палач. Он угрожает вам неприятностями («Если ты от меня уйдешь, ты больше не увидишь своих детей»).Добровольная жертва. Он обещает навредить себе, если вы откажетесь поступать так, как он хочет («Если ты от меня уйдешь, я покончу с собой»).Мученик. Он старается сделать вас ответственным за свои страдания («Посмотри, до чего ты довел свою мать!»).Торговец ложными надеждами. Он обещает вам крупные выгоды в обмен на помощь, поддержку («Если ты войдешь со мной в долю, ты получишь огромную прибыль»).Почему тем, кто подвергается эмоциональному шантажу, так трудно реагировать трезво и разумно? «Потому что манипулятор играет на устойчивых представлениях, которые нам диктует общество и семья, чтобы вызвать у жертвы чувство нравственной ущербности», — пишет Изабель Назаре-Ага.
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным