мужчины фразы жизнь друзья

14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна

soulpost.ru

1. «Прости, я не заметил твое сообщение, я заснул».Наверное ты предлагал встретиться и погулять, но если он засыпает и пропускает твое сообщение каждый раз, когда ты хочешь увидеться, значит ты просто ему не особо интересна.2. «Просто я не люблю переписываться».А еще звонить и отвечать на твои звонки, ага.3. «В последнее время я очень занят, на работе завал!»Так все занятые, но находят время для тех, кто им важен.4. «Я просто хочу расслабиться и ничего не планировать на эти выходные».Так почему бы не расслабиться вместе?5. «Я пока не хочу никаких отношений, хочу сосредоточиться на карьере».Но я могу поморочить тебе голову и согласен на свободные отношения.6. «Я только недавно расстался и пока не готов ни к чему серьезному».Перевод: я еще не забыл бывшую.7. «Наверное мне суждено быть одному».Перевод: я все еще надеюсь, что бывшая вернется.8. «Давай останемся друзьями и посмотрим, что будет дальше».Так и будет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Рианна, Елизавета II, активистки #BlackLivesMatter и другие женщины, которые меняют мир
Подобный рейтинг британский Vogue выпускает уже третий раз. Любопытно, что в этом году его покинула Меган Маркл, зато в нем нашлось место королеве Елизавете II и Рианне. Появилось и много новых лиц: активистки движения #BlackLivesMatter Лайза Билал и Наоми Смит, доктор Дженни Харрис, которая выступала с советами и обращениями по вопросам здравоохранения во время пандемии в Великобритании, шеф-повар Асма Хан, врач-вакцинолог Сара Гилберт, пообещавшая представить миру лекарство от коронавируса уже в октябре, и комиссар по домашнему насилию Николь Джейкобс, спасавшая женщин в условиях изоляции.
marieclaire.ru
Принцесса-карьеристка: 10 фактов о Беатрис Йоркской
Принцесса Беатрис Йоркская часто попадает на страницы прессы – и, увы, далеко не всегда в позитивном контексте. Старшую дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон любят журить по многим пунктам: за вес, за стиль, за личную жизнь и, конечно же, за шляпки. Количество интернет-мемов, посвященных ее фасинатору на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в свое время зашкаливало. Впрочем, сама принцесса вышла из положения весьма изящно: продала головной убор на аукционе за 81,100 фунтов стерлингов (!), а все вырученные средства отдала на благотворительность. «Кто бы ни выиграл этот аукцион, надеюсь, эта шляпка повеселит его так же, как когда-то и меня», – прокомментировала курьезную ситуацию Беатрис.
porosenka.net
Как один умный водитель грузовика разорил тысячи грузчиков и судовладельцев.
Немного теорииПостараюсь очень просто, без деталей кое-что донести до обычного читателя, поэтому не обращайте внимания на мелкие неточности.Типы судов перевозящих грузы.Всё очень просто:грузы бывают сыпучие (руда, уголь), наливные (нефть, вода), сборные (что попало), газ (но это уже современный флот) и люди (да, это тоже груз, только живой), а ещё реферы( большие холодильники) и так далее по мелочи...Издавна суда строили специально для каждого типа перевозок:-пассажирские лайнеры,-танкеры,-балкеры/рудовозы-сухогрузы.Именно сухогрузы (а потом и суда-холодильники (реферы)) и стали жертвой догадливого американского шофера по имени...Малком Маклин, человек перевернувший грузоперевозки и изменивший мирДа, это он, работая на грузовике сначала придумал, что надо возить на пароходах (сухогрузах) не сборные грузы, а грузовики целиком, не разгружая их сутками в порту, а потом придумал собственно, те самые знаменитые морские контейнеры и всю концепцию морских перевозок.
chert-poberi.ru
Тысячи лет назад оспа не была смертельным заболеванием (4 фото)
За всю историю своего существования, человечество сталкивалось с огромным количеством опасных заболеваний, которые становились причинами смертей сотен тысяч людей. Чтобы остановить их распространение, иногда ученым требовались десятки лет, но сделанные в эти годы открытия сейчас помогают нам бороться с новыми смертельными вирусами гораздо быстрее. Важно отметить, что в некоторые моменты времени, человеческий род боролся с настолько страшными вирусами, что они до сих пор остаются малоизученными. Одними из таких вирусов являются возбудители натуральной оспы — болезни, которая раньше ежегодно убивала по 1,5 миллиона человек. Сейчас болезнь побеждена благодаря глобальной вакцинации в середине XX века, но как эволюционировала эта болезнь, ученым до сих пор до конца не ясно. Недавно раскрыть новые подробности о самом опасном вирусе нашей планеты удалось благодаря останкам викингов. Оказалось, что когда-то давно болезнь не была смертельной.
milayaya.ru
Дешево, но со вкусом: 7 стильных образов с джинсовыми шортами
Удлиненные джинсовые шорты этим летом вновь оказались на пике популярности. Как показала практика и модные эксперименты, этот предмет одежды является очень универсальным и прекрасно сочетается практически с любыми вещами. Novate.ru предлагает вам несколько стильных образов с шортами из денима, которые отлично подойдут и для работы, и для свидания, и для прогулки. Когда девушки слышат о том, что удлиненные шорты возглавляют список трендовых летних вещей, они сразу направляются в магазин за идеальной моделью. А ведь можно создать ее собственными руками. Просто найдите в дальнем уголке шкафа старые джинсы и подарите им новую модную жизнь. Чтобы попасть в яблочко, обрезайте штанины примерно на уровне колен (можно чуть выше). Предельная аккуратность в этом случае не пригодится – современная мода покровительствует небрежности, поэтому неровный срез с необработанным слоем будет смотреться весьма актуально.