мужчины жертва удовольствие

20+ экспериментов на кухне, которые не принесли гастрономического удовольствия, но изрядно повеселили

chert-poberi.ru

Бесчисленное множество кастрюль и сковород пало жертвами неудачных кулинарных экспериментов. У каждого из нас случались провалы, и пересоленная еда — самый безобидный из них.

Однако это не повод усомниться в своих талантах, ведь даже у Гордона Рамзи бывают плохие дни. Мы в chert-poberi.ru не расстраиваемся, если готовка идет не плану, и относимся к своим кулинарным фиаско с юмором, как и авторы этих «шедевров».

Что-то пошло не так при попытке испечь домашний хлеб © favoritehello / Reddit «Почему мои блины всегда выглядят так, будто хотят убежать от меня?» «Вот такие панкейки в исполнении моего мужчины ждали меня на завтрак» © kmooch289 / Reddit Он сделал это, чтобы ты больше никогда не просила его приготовить завтрак. © Oversteer_ / Reddit Реклама Реклама Этот хлеб-лягушка будто смотрит прямо в глаза и умоляет: «Не ешь меня» © MrFiveriffs / reddit «Ммм… Торт из ночных кошмаров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
7 многолетников, которые разваливаются
Несмотря на то, само по себе это растение может без особых проблем расти на одном и том же месте порядка 10-15 лет, уже через 4-5 сезонов многолетник начнет терять свою декоративность. Корневище астильбы растет не вниз, а вверх (до 4 см за год), в результате чего его центральная и расположенные на ней точки роста оказываются на поверхности земли и погибают. Само же растение продолжает развиваться за счет новых корневых отростков, которые с каждым годом становятся все дальше от центра.Пересадку и деление астильбы лучше проводить весной. Куст выкапывают и разрезают на деленки острой лопатой или ножом так, чтобы на каждой осталось от 3 до 5 точек возобновления после чего пересаживают на новое место на расстоянии 40-50 см друг от друга.