люди поведение чувства жизнь

Альцгеймер: этапы развития болезни

www.psychologies.ru

Случай из практики — Бев Бев и Ричард вспоминали, что за прошедшие годы заметили некоторые изменения. Бев разлюбила садоводство, перестала разгадывать кроссворды.

Иногда казалось, будто она словно в тумане. Первым сигналом было то, что Бев стало труднее говорить по телефону. Все было в порядке, когда она звонила сама, но, если звонили ей, это сбивало ее с толку.На ранней стадии человек может:На данном этапе очевидно, что у человека деменция, что она влияет на его повседневную деятельность и способность жить самостоятельно.

Это может спровоцировать значительное изменение поведения, обычно в связи с чувством безысходности и непонимания происходящего как со стороны больного, так и его близких.На этой стадии больной деменцией может:На данном этапе у больных деменцией очень серьезные проблемы с памятью, поэтому они нуждаются в полноценном физическом уходе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Отличница Елизавета: почему будущая королева Бельгии — идеал современной принцессы
Принцесса Елизавета, которая также известна на родине как герцогиня Брабантская, совсем недавно вышла из подросткового возраста, но уже начала менять общественное представление о монарших особах XXI века. Однако она явно не собирается следовать по стопам британских принцесс Маргарет или Дианы, бунтарские выходки которых не столько трансформировали облик королевской семьи, сколько приносили проблемы всем вокруг. 18-летней Елизавете скорее близок путь Кейт Миддлтон, которая придерживается стратегии soft power: умная и образованная герцогиня Кембриджская ведет себя в соответствии с многовековыми традициями Виндзоров, зарабатывая симпатию и доверие граждан страны, и одновременно с этим мягко и последовательно привносит современные штрихи, меняя лицо монархии («Из простолюдинок в аристократки: как Кейт Миддлтон изменилась за 9 лет рядом с Королевой»). По мнению обозревателей, именно такой линии поведения можно ожидать от бельгийской принцессы Елизаветы.