Алиса Лидделл Реджинальд Харгривз Эдит Лидделл Сша Англия Колумбия жизнь дружба Интересно Алиса Лидделл Реджинальд Харгривз Эдит Лидделл Сша Англия Колумбия

Алиса Лидделл: настоящая Алиса в Cтране чудес, 1858-1872

porosenka.net

"Алиса в Стране чудес" была опубликована в 1865 году, а через несколько лет, в 1871 году, вышло продолжение - "Алиса в Зазеркалье".

К этому времени Алисе Лидделл было почти 20 лет, а дружба Кэрролла с семьей Лидделл уже не была такой близкой, как раньше. Эту книгу можно рассматривать как прощание с Алисой, вступающей во взрослую жизнь.А жизнь ее сложилась так: в 1880 году Алиса Лидделл вышла замуж за любителя крикета Реджинальда Харгривза.

Она жила жизнью деревенской леди в Линдхерсте, Англия. У нее было три сына, двое из которых погибли во время Первой мировой войны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

miridei.com
15 лучших книг миллиардеров, которые научат вас зарабатывать
Представьте, что как-то в коворкинге во время размышлений над идеей нового стартапа, к вам подсаживается Генри Форд и дает ценные советы о том, как с нуля основать суперуспешную компанию. Или Фил Найт, который подсказывает, по каким критериям подбирать сотрудников в фирму. Или Дональд Трамп, который учит твердо держать спину и не ломаться под тяготами невзгод и преград на пути к успеху. Эта ситуация кажется слишком фантастической? Возможно. Но перенять опыт у этих известных предпринимателей все же получится, ведь они щедро делятся им со всеми желающими на страницах собственных книг.Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Джордж Сорос и др. – все они прожили очень разные жизни, но проложили собственный путь к реализации творческого, карьерного и финансового потенциала. С помощью книг мы можем быстро усвоить знания и опыт, на приобретение которых у них ушла целая жизнь.