Алла Пугачева Максим Галкин Москва деревня Грязь родители знаменитости Алла Пугачева Максим Галкин Москва деревня Грязь

«Бедные детки!» Галкин показал измученных школой наследников

wmj.ru

Этой осенью дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в первый класс. Шоумен подробно рассказывает о школьных буднях близнецов на своей странице в Instagram.

Ранее он делился с фанатами фотографиями и видео со и . На этот раз супруг Примадонны выложил в Сеть снимок, на котором их дети запечатлены ранним утром с измученными лицами и неприподъемными рюкзаками.— подписал фотографию Максим Галкин.

В комментариях фолловеры сочувствовали наследникам Примадонны и шоумена и недоумевали, почему у детей такие большие и тяжелые сумки: «Еще лыж не хватает!», «Это не детки, это ранцы на ножках в школу идут», «Окаменеешь тут!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.