Сша мужчины жизнь Сша

Дуэйн Джонсон руками вырвал железные ворота, чтобы не опоздать на работу

vesti.ua

Дуэйн "Скала" Джонсон дебютирует в номом для себя амплуа - в ленте про супергероев. По-видимому, ему очень нравится происходящее на съемочной площадке - настолько, что ради попадания на работу актеру пришлось буквально пройти сквозь запертые массивные железные врата.

Джонсон просто снес их голыми руками. Голливудская звезда и одновременно профессиональный рестлер оказался заперт в собственном доме, когда шторм (Vesti.

ua писали об урагане на побережье США) обесточил район, где он живет. Без электроэнергии ворота в его доме не открываются. "Не мой звездный час, но мужчине нужно идти на работу. . .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Эмма Стоун: голливудская отличница
Тысячи девочек по всему миру мечтают о карьере актрисы, о славе и признании в Голливуде, но только единицам хватает таланта, упорства, а также удачи, чтобы приблизиться к своей мечте. А скольким в 28 лет достается «Оскар»? Эмме Стоун достался. Ее называют одной из самых многообещающих и одаренных молодых девушек в киноиндустрии. А в 2017 году она стала еще и самой высокооплачиваемой актрисой в мире по версии американского журнала Forbes, обойдя звезду сериала «Друзья» Дженифер Энистон и даже свою подругу Дженнифер Лоуренс, прославившуюся благодаря кинофраншизе «Голодные игры». Вспоминаем, как начинался путь к славе этой яркой актрисы, и за что мы ее так любим сегодня.