Isabel Marant Michael Kors Simone Rocha Isabel Marant Michael Kors Simone Rocha

Этой зимой носим сумки из меха и овчины

bazaar.ru

Этой осенью тренд на мех и овчину вернулся не только в виде дубленок — дизайнеры предложили еще и утепленные варианты сумок.

Такая находка, конечно, вряд ли вас согреет, зато точно сделает образ уютным и по-настоящему зимним. На модных шоу были представлены не только стандартные цветовые решения — например, у Dries Van Noten мы увидели милые пушистые сумки в красочных оттенках, а вот Dior и Michael Kors продемонстрировали более привычную для осени коричневую палитру с белым мехом.

Самые «теплые» и уютные модели, полностью выполненные из шерсти, можно найти у Marni, Simone Rocha и Bottega Veneta (сумка от Дэниэля Ли — микс двух главных трендов сразу: бахромы и овчины).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Ретинол, мыло и еще 5 приемов, чтобы замедлить старение кожи
Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем европейки, так много внимания уделяется этому ритуалу. Очищение — это не только снятие макияжа, но и избавление от ороговевших клеток, пота и загрязнений другого характера. Для каждой из этих проблем необходим свой инструмент решения. Так, макияж с глаз помогут снять специальные лосьоны, которые не подойдут для избавления от загрязнений вызванных неправильной работой сальных желез. Также стоит помнить, что разные типы кожи нуждаются в различных очищающих средствах, которые одновременно будут эффективно очищать кожу и не навредят ей своим агрессивным составом. Помните об этом, когда в следующий раз будете выбирать новый тюбик в коллекцию.
marieclaire.ru
Крестная Гарри и подруга Елизаветы II: баронесса Селия Вестей и ее роль в королевской семье
Елизавета II совмещает титул монарха с обязанностями главы англиканской церкви, поэтому религиозные обычаи так важны для королевской семьи. Поэтому к крещению малышей из монаршей династии готовятся с особенной тщательностью. Уэльские выбрали шестерых крестных для своего младшего сына, постаравшись выбрать близких для Дианы людей, а также приближенных Ее Величества. Так, крестной матерью Гарри стала Кэролайн Бартоломью — соседка юной мисс Спенсер по квартире (Близкий круг: с кем жила и дружила Диана до свадьбы с Чарльзом). Компанию ей составили леди Сара Чатто (дочь принцессы Маргарет, которая всегда симпатизировала Ди) и леди Селия Вестей — дама из ближайшего окружения королевы, с которой — на удивление — дружил и Чарльз, и Диана. В конце ноября леди Селии не стало. По некоторым свидетельствам, герцог Сассекский связался с ее детьми, чтобы принести соболезнования. Баронессе был 71 год.