Алла Пугачева Максим Галкин Элизабет Галкин Гарри Галкин родители счастье радость подарки Алла Пугачева Максим Галкин Элизабет Галкин Гарри Галкин

Главный день! Максим Галкин и Алла Пугачева трогательно поздравили детей с семилетием

milayaya.ru

Две недели назад Гарри и Лиза Галкины стали первоклассниками, а сегодня двойняшки, очаровавшие публику, празднуют семилетие.

Первыми их поздравили родители. Кстати, подарки достались не только именинникам, но и их маме с папой. Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Семь лет назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы.

Долгое время они скрывали малышей от публики, но сейчас наследники звездной пары постоянно появляются в микроблоге юмориста: он с радостью длится всеми важными моментами их жизни.Сегодня Максим показал трогательное видео, в котором родители поздравили малышей с днем рождения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.