мужчины удовольствие секс ласки

Глубокая глотка: как довести парня до оргазма и не подавиться

miridei.com

Минет – это настоящее секс-искусство, мастерство женщин в котором высоко ценится многими мужчинами. Существует немало техник оральных ласк, в числе которых одной из самых популярных (и самых желанных для парня) считается техника с не самым изящным названием – глубокая глотка.

Как же порадовать ею парня? Сейчас расскажем! Для начала проведем небольшой ликбез для тех, кто (а такое возможно?!) знать не знает о подобном минете.

Глубокая глотка – это техника оральных ласк, в процессе которой мужчина глубоко проникает пенисом в рот принимающей партнерши или партнера, проходя головкой за ротовую полость в гортань.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Как проводить полезный для здоровья разгрузочный день на овощах
Овощная диета – один из лучших способов привести в порядок фигуру, улучшить состояние кожи и получить отличное самочувствие, но, как показывает практика, питаться одними овощами в течение 1-2 недель могут немногие. А вот провести разгрузочный день на овощах раз в неделю под силу абсолютно всем: в мире столько вкусных и полезных овощей, что блюда из них никогда не смогут надоесть – конечно, в разгрузочный день их лучше готовить без соли и масла. Но даже это правило не может испортить впечатление от вкусного и ароматного овощного меню; к тому же вместо соли можно использовать пряные травы, соки кислых фруктов и овощей, да и растительного масла (конечно нерафинированного) тоже можно добавить, если хочется – совсем чуть-чуть.
Новости часа
«Я против ранних браков»: Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем
Новые часы Hublot Big Bang небесно-голубого оттенка созданы, чтобы круглый год напоминать о морских путешествиях
Каменских поразила фанатов фото в бикини на яхте
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?