Джон Блэк поцелуи техника секреты соблазнения возбуждение Джон Блэк

“Горячие” техники поцелуя: топ-5 самых популярных

cosmo.com.ua

Кадр из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк!". Даже если вы с парнем вместе уже «сто лет», недооценивать силу поцелуев нельзя! Этот простой, и в то же время очень интимный жест повышает настроение и уровень гормона счастья в крови, усиливает близость в паре и…очень возбуждает, особенно, если знать несколько пикантных секретных техник.

Освой хотя бы одну из них и сведи бойфренда с ума! Техники поцелуев 1. Треугольник Эта техника идеально подходит для прелюдии, а также для секса в позе лицом к лицу Начни целовать партнера в губы, как делаешь это обычно.

Затем медленно перемести свои уста на его щеку, не прерывая поцелуй, после чего проложи губами путь к его шее. И, наконец, вернись обратно к губам. 2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Клементина Хамбро, правнучка Уинстона Черчилля, была гостьей на частном острове Джеффри Эпштейна
29 июля 1981 года пятилетняя Клементина Хамбро, дочь финансиста Ричарда Хамбро и правнучка британского премьер-министра Уинстона Черчилля, была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза. Почти сорок лет спустя она оказалась вовлечена в скандал вокруг покойного миллиардера Джеффри Эпштейна. Из судебных документов по делу его подруги, Гислейн Максвелл, стало известно, что Клементина несколько раз летала на частном самолете финансиста и была гостьей на его частном острове в Карибском море — том самом, где Эпштейн занимался незаконной деятельностью, связанной с организацией секс-трафика.
Новости часа
«Я против ранних браков»: Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем
Новые часы Hublot Big Bang небесно-голубого оттенка созданы, чтобы круглый год напоминать о морских путешествиях
Каменских поразила фанатов фото в бикини на яхте
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?