Украина грусть Украина

Группа медведей загрызла смотрителя зоопарка на глазах у туристов

mur.tv

группа медведей загрызла своего смотрителя на глазах у туристов. Об этом пишет BBC News Украина.Как отмечается, инцидент случился в зоне, по которой животные свободно передвигались.Однако туристы могут ездить по ней только на специальных автобусах.

По этому свидетелями несчастного случая стал целый автобус туристов.При этом в администрации заведения принесли извинения туристам “за причиненные неудобства” и выразили “чрезвычайную грусть, что произошла такая трагедия”.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
Не наша школа: Образование в Португалии глазами родителей
Португалия — не самая богатая страна Европы, но ее ВВП на душу населения более, чем в три раза превышает украинский. Не в деньгах счастье? Возможно, но в рейтинге Всемирного доклада о счастье за 2020 год Португалия на 59-м месте, а Украина — на 123-м. При чем здесь школа? Тест международного оценивания учебных достижений учеников PISA португальские школьники сдали на 492 балла, а украинские — на 466. При этом только 48% жителей Португалии имеют аттестат зрелости или диплом о высшем образовании. В 2017 году  сообщалось, что около 25% взрослых украинцев имеют высшее образование, 39%  — полное среднее образование)  и при этом несчастные. Что делать? Давайте посмотрим, как устроена португальская школа, которая готовит людей к счастью. Продолжаем говорить с украинскими мамами, живущими за границей.