Даниэл Бойл Киллиан Мерфи Наоми Харрис Брендан Глисон Англия Кино Афиша Шоу-бизнес Даниэл Бойл Киллиан Мерфи Наоми Харрис Брендан Глисон Англия

Идеи для киновечера: ТОП-10 самых интересных фильмов о зомби

hochu.ua

Кинематографический мир зомби очень разнообразен, так что задача найти для себя фильм на вечер не такая уж и сложная. А чтобы и вовсе не тратить время на поиски, можете свериться с нашим списком — тут все самое интересное в этом жанре.Режиссер Дэнни Бойл превратил классический хоррор в интересную метафору современного общества. "28 дней спустя" посвящен скорее не нашествию живых мертвецов, а человеческой агрессии.

Но и как ужастик картина работает отлично. Тем более что в ней снялись отличные актеры: Киллиан Мерфи, Наоми Харрис и Брендан Глисон.

А спустя пять лет появилось продолжение "28 недель спустя", которое также приняли очень тепло.Группа эко-экстремистов выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

miridei.com
15 лучших книг миллиардеров, которые научат вас зарабатывать
Представьте, что как-то в коворкинге во время размышлений над идеей нового стартапа, к вам подсаживается Генри Форд и дает ценные советы о том, как с нуля основать суперуспешную компанию. Или Фил Найт, который подсказывает, по каким критериям подбирать сотрудников в фирму. Или Дональд Трамп, который учит твердо держать спину и не ломаться под тяготами невзгод и преград на пути к успеху. Эта ситуация кажется слишком фантастической? Возможно. Но перенять опыт у этих известных предпринимателей все же получится, ведь они щедро делятся им со всеми желающими на страницах собственных книг.Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Джордж Сорос и др. – все они прожили очень разные жизни, но проложили собственный путь к реализации творческого, карьерного и финансового потенциала. С помощью книг мы можем быстро усвоить знания и опыт, на приобретение которых у них ушла целая жизнь.