Евгений Плющенко Яна Рудковская Александр Плющенко родители радость Евгений Плющенко Яна Рудковская Александр Плющенко

Измученный нагрузками сын Рудковской Саша Плющенко устроил истерику

uznayvse.ru

Интернет пользователи уже неоднократно выражали свое недовольство по поводу методов воспитания в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Многим не нравится, что звездные родители, стремясь сделать из своего сына Саши Плющенко чемпиона, лишили мальчика детства и обычных мальчишеских радостей.

Уже три года ребенок серьезно занимается фигурным катанием. Его день рассчитан буквально по минутам, притом большую часть времени сын Плющенко и Рудковской проводит на льду.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
«Обязан ли мужчина делать женщину счастливой?»
I need a friend Oh I need a friend To make me happy Not so aloneBlack / “Wonderful life” Ответ на этот вопрос будет лежать в плоскости размышлений: «Обязана ли женщина делать мужчину счастливым?», «Обязана ли мать делать ребёнка счастливым?», «Обязан ли отец платить за обучение дочери в вузе?» и «Обязаны ли пчёлы делать правильный мёд?». Вероятно, выбор варианта ответа зависит от того, кто отвечает, но я бы хотела порассуждать с нейтральной позиции, да и пчёл спросить нет возможности, к сожалению.Думаю, многие слышали фразу про то, что обсуждать вкус устриц стоит с теми, кто их ел, и наверное обсуждение отношений тоже лучше вести не с юными девами, которые на прошлой неделе встретили мужчину, во всех отношениях настолько замечательного, что у них при мысли о нём возникают «бабочки в животе», а с теми людьми (независимо от пола), которые отличают «любовь» от «влюблённости» и не склонны представлять себе семейную жизнь исключительно в розовых тонах.