развод

Как очистить от жира ручки на кухонной плите, чтобы они блестели, будто из магазина

milayaya.ru

Важно регулярно чистить не только плиту, но и панель с ручкамиПлита — главный бытовой прибор на каждой кухне, от функционирования которого зависит качество приготовленных блюд.

В процессе готовки жир скапливается не только на плите, но и на панели с ручками. Если не уделять им должного внимания, грязь и жир будут накапливаться, снижать работоспособность изделия и мешать регулировке пламени.

Мы подскажем, как очистить ручки от загрязнений на различных видах плит при помощи подручных средств.Сперва нужно определить степень загрязнения и можно ли снять ручки / Фото: nadoremont.comЧтобы удалить жирный налет даже из труднодоступных мест, приготовьте чистящее средство, зубочистки, ватные диски и палочки, старую зубную щетку, поролоновую губку и мягкую тряпочку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
От винтажных спорткаров до домов с водопадом: как живут TikTok-звезды
Теперь появилась целая порода богатых наследников и наследниц, щеголяющих своим роскошным образом жизни в социальных сетях собирают миллионы просмотров. Давая миллионам пользователей возможность заглянуть внутрь своих обширных особняков, эти богатые дети быстро демонстрируют свои спортивные автомобили. Принимая участие в тренде «мой лучший друг богат», звезда TikTok Шантел Джеффрис устроила своим 1,3-миллионным последователям экскурсию по чрезвычайно современному особняку своего супруга. Блогер также показала, как села за руль его Ferrari. Оказавшись внутри, возлюбленный Шантел Остин небрежно уселся за рояль посреди их мраморного фойе, прежде чем перейти в игровую комнату с бильярдным столом и старинными аркадными играми. Кроме того, будапештский ювелир сделал ей на заказ розовые часы Rolex, усыпанные бриллиантами. И неудивительно, что дом такого размера также имеет свой собственный частный бассейн с водопадом и еще одну игровую комнату.