Иван Ургант Дмитрий Хрусталев звёзды Анна Корсун Иван Ургант Дмитрий Хрусталев

«Как от сердца оторвала»: певица подарила Урганту свое белье nbsp

woman.rambler.ru

Певица MARUV (Анна Корсун) рассказала, что подарила телеведущему Ивану Урганту свои трусы. Историей она поделилась в YouTube-шоу "Блеф".

По словам артистки, недавно она приняла участие в передаче "Вечерний Ургант" и сделала для телеведущего сюрприз. «Подарила Ивану ношенные трусики.

Их забрал Дима Хрусталев. Мне просто сказали перед выходом: "Возьми что-то с собой". Это были мои концертные труханы. Еще жалко было отдавать, честно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Леди Гага невероятно исполнила национальный гимн на инаугурации 46-го президента Джо Байдена
Леди Гага исполнила невероятную версию национального гимна на инаугурации президента для Джо Байдена и Камалы Харрис 20 января 2021 год, после чего Джо Байден был приведен к присяге в качестве президента. Для певицы Леди Гага, как и для всего американского народа стартовал исторический день. «Она идеально уловила каждую ноту и выглядела потрясающе в платье с черным корсажем и большой красной юбкой, на сердце которой был изображен золотой голубь, символ мира. Гага завершила образ заплетенными в косу волосами, золотыми серьгами и красной помадой. Она сияла на протяжении всего выступления с широкой улыбкой на лице, и в какой-то момент она указала на американский флаг.
elle.ru
Ухожу красиво: Мелания Трамп покидает Белый дом
Первая леди США, оказавшая небывалое влияние на женскую моду в политике (ее стиль стал основой для жены президента в сериале «Карточный домик», а затем его скопировали и все российские женщины-политики), красавица и любимица итальянских дизайнеров (она и правда похожа на Сицилийскую донну), в свой последний день в Белом доме выбрала total black. Не в силах отдать предпочтение одному, миссис Трамп выбрала два бренда, а именно, черный классический жакет Chanel и облегающее платье Dolce Gabbana. Заключительными штрихами к образу стали черные лодочки на неизменном высоком каблуке (даже с ее модельным ростом), черные перчатки, черная крокодиловая сумка (она никогда не была скромной) и крупные черные очки (видимо, ночь накануне переезда выдалась непростой).
bazaar.ru
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Юлия Пересильд с дочерьми и Надежда Михалкова с детьми: как прошло торжественное открытие ГУМ-катка
На Красной площади состоялось торжественное открытие нового сезона главного катка страны. ГУМ-каток в этом году отмечает свой пятнадцатый юбилей — по этому случаю мероприятие было особенно ярким и праздничным. На открытии ГУМ-катка фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас представили фрагмент из нашумевшего мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Кроме того, отрывок мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств» представила фигуристка Алина Загитова.