Кейт Миддлтон Уильям Сначала Уильям После Emilia Wickstead Уэльс Фото НОВОСТИ Монархии Kate Middleton Кейт Миддлтон Уильям Сначала Уильям После Emilia Wickstead Уэльс

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс

spletnik.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям После своего непродолжительного отпуска на островах Силли 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к исполнению своих официальных обязанностей.

Вчера герцогиня Сассекская нанесла визит в графство Саут-Йоркшир, а сегодня уже вместе с супругом переместилась в Южный Уэльс, где у них было назначено сразу несколько встреч.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Сначала супруги пообщались с жителями острова Барри и расспросили местных владельцев бизнеса о том, как пандемия коронавируса повлияла на их работу в туристической сфере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
В каких странах живут самые активные люди? (4 фото)
Физическая активность, наряду с правильным питанием, считается одним из главных факторов здорового образа жизни. В ходе многочисленных научных исследований было выяснено, что регулярные занятия спортом и пешие прогулки способны улучшить работу мозга, устранить депрессию и помочь в избежании ожирения. В 2017 году ученые из американского штата Калифорния решили выяснить, люди из каких стран ведут наиболее активный образ жизни. Результаты проведенной научной работы оказались весьма интересными и полезными. На их основе можно разработать план помощи миллионам людей по всему миру, которые рискуют пострадать от последствий набора лишнего веса. Ведь ожирение может стать причиной развития смертельно опасных сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. В рамках данной статьи предлагаю выяснить, представители каких стран отстают от других в плане физической активности, как это сказывается на их здоровье и каким образом можно решить эту проблему.
7days.ru
Ольга Бузова посетила самый романтический спектакль в гордом одиночестве
«Снова вместе» – именно под таким девизом в Театре МДМ состоялась премьера мюзикла «День влюбленных» – нового спектакля театральной компании «Бродвей Москва» в актуальном формате «мюзикл за столиками». Участники творческой группы, артисты и гости не уставали признаваться друг другу, как рады снова увидеться в театре после полугодового перерыва.Романтическая комедия «День влюбленных» вдохновлена успехом российской постановки бродвейского мюзикла «Первое свидание», который только за первый сезон посмотрели в Театре МДМ более ста тысяч зрителей. Просторный паркетный зал Театра МДМ вновь превратился в необычное театральное пространство, где гости премьеры, сидя с бокалами за столиками импровизированного нью-йоркского бара, стали свидетелями одного дня из жизни влюбленных друг в друга героев.
tatler.ru
Подробности визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Уэльс
Отдохнув, принц Уильям и Кейт Миддлтон с новыми силами приступили к работе. В среду, 5 августа, они отправились в Уэльс, чтобы посетить несколько регионов и узнать из первых уст, как бизнес и некоммерческие организации чувствуют себя во время пандемии. Началась поездка с города Барри в Южном Уэльсе — там супругов заинтересовал местный парк развлечений. Первым делом Кейт и Уильям опробовали часть игр: попытали удачу, вытаскивая игрушки в автомате, но оба проиграли. Затем Кембриджи обсудили с владельцами парка трудности, с которыми пришлось столкнуться, когда у них появилась возможность открыться после снятия основных ограничений из-за коронавируса. В Барри Кембриджи также посетили ресторан Marco’s Cafe (он часто появляется в ситкоме Gavin and Stacey на BBC), где принц Уильям признался, что обожает фиш-энд-чипс и карри.
marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.