Кристина Асмус Ксения Собчак Паулина Андреева Виктория Исакова Юлий Пересильд Кристина Асмус Ксения Собчак Паулина Андреева Виктория Исакова Юлий Пересильд

«Кинотавр» 2020: победители и гости закрытия кинофе...

glamour.ru

Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Кристина Асмус – делимся образами гостей закрытия «Кинотавра» и рассказываем о победителях смотра.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Я воспринимаю диагноз сына как особенность, а не как болезнь»: история мамы ребенка с церебральным параличом
Моему сыну Сандро (грузинская интерпретация имени Александр — ) сейчас 10 лет. У нас интернациональная семья: я родилась в Туле, а мой муж родом из Грузии. Сандро — наш единственный ребенок. Мы планировали завести еще детей, но, к сожалению, это невозможно, потому что мне диагностировали онкологию. В определенном смысле, состояние Сандро (церебральный паралич) тоже оказалось с этим связано. Рак у меня обнаружили во время беременности, поэтому было проведено преждевременное родоразрешение. Так что Сандро родился раньше срока. Недоношенность спровоцировал кровоизлияние, а это в свою очередь привело к диагнозу церебральный паралич и инвалидности.
wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.