Максим Галкин Игорь Николаев Гарри Галкин Алла Борисовна Пугачева чувства знаменитости Максим Галкин Игорь Николаев Гарри Галкин Алла Борисовна Пугачева

Композитор растет? Игорь Николаев и Гарри Галкин сочинили новогоднюю мелодию

milayaya.ru

Удивительным музыкальными способностями сына похвастался Максим Галкин. Знаменитый отец усадил ребенка за рояль рядом с именитым композитором Игорем Николаевым, и они устроили гостям в доме примадонны настоящую импровизацию, которая вышла ничуть не хуже отрепетированного выступления.

Максим Галкин То, что дети Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой отличаются незаурядным талантом буквально во всем, знают все поклонники пары.

Ребята замечательно рисуют, интересно рассуждают и обладают удивительным воображением. Однако никто и подумать не мог, что импровизация за роялем дастся серьезному Гарри так же легко, как заезд на электросамокате по комнатам замка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Случилось предательство»: звезда «Кухни» Кузнецова раскрыла причину расставания с Прониным
На днях звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова стала героиней передачи с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». В искренней беседе актриса вспомнила свой брак с Евгением Прониным, который был расторгнут спустя полтора года. а также призналась, что причиной расставания стал поступок, который она не смогла простить. «Я снималась в сериале «Сердцу не прикажешь». На третьем курсе театрального университета мне предложили сняться в сериале на 160 серий. И мне представили партнера на полтора года съемок — Евгения Пронина. Мы по сюжету играли любовь. Он подошел ко мне и говорит: «Ну что, поговорим. Давай пройдем по тексту». Дальше начали работать, и потом он пригласил меня на свидание. Все думали, что история закончится, как только закончатся съемки, но мы сблизились», — рассказала Кузнецова.