Лос-Анджелес: статья этого часа

Инсайдер рассказал о причинах расставания Бена Аффлека и Аны де Армас

На днях стало известно, что 48-летний Бен Аффлек и 32-летняя Ана де Армас расстались. Сами актеры пока никак не прокомментировали эту новость. Однако по этому поводу высказался брат Аффлека Кейси. На вопрос журналиста Entertainment Tonight о том, могут Ана и Бен снова быть вместе, он ответил, что не знает об этом, но будет сожалеть, если у них не получится восстановить отношения.
Читать в источнике
tatler.rutatler.ru

Лос-Анджелес: выбор читателей

В Калифорнии сейчас не слишком холодно, а значит знаменитости могут себе позволить расслабленный весенний гардероб. На днях папарацци заметили модель Кайу Гербер на прогулке в Лос-Анджелесе в простом, но очень стильном образе. 19-летняя дочь Синди Кроуфорд была одета в укороченный худи и облегающие легинсы с градиентом.
Сегодня стало известно о кончине 87-летнего американского телеведущего Ларри Кинга. Известно, что в начале января он поступил в медицинский центр в Лос-Анджелесе с признаками COVID-19.

Ещё по этой же теме

tochka.net
В "бабушкином" платке и со змеей на шее: в чем Сара Полсон позировала для глянца
Сара Полсон, звезда  популярного сериала "Сестра Рэтчед", снялась в фотосессии для журнала DuJour Magazine, рассказав в интервью о своей актерской деятельности и личной жизни. Актриса украсила обложку журнала DuJour Magazine, позируя в черном кожаном пальто от Proenza Schouler, на шее ее красовалось золотое ожерелье в виде змеи от Tiffany&Co стоимостью 43 тыс долларов.Сара Полсон также снялась в эффектных образах из новых коллекций Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Max Mara, Balenciaga, Gucci и Givenchy. Автором фотосессии выступил фотограф Макс Абадьян.В интервью DuJour Magazine актриса рассказала, какие роли ее привлекают.Также Сара Полсон рассказала о своих отношениях с актрисой Холланд Тейлор, с которой начала встречаться в 2015 года.