Россия: статья этого часа

«Редко находимся вместе»: Вера Брежнева показала подросших дочерей

Вера Брежнева не часто делится публикациями с дочерями в своих соцсетях. Артистка воспитывает 19-летнюю Соню и 11-летнюю Сару, появившихся на свет в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Однако порой певица все же делает исключения.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Россия: выбор читателей

Смотреть все фото в галерееДепутат городского совета и директор "Водоканала" города Улан-Удэ Жаргал Цыбиков, видимо, очень любил свою тещу. И собственные деньги тоже любил, поэтому их берег, а для прокладки коммуникаций и других хозяйственных работ на участке свежепостроенного дома для родственницы использовал средства и технику предприятия. Рабсила тоже нашлась там же, в "Водоканале".
Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во Франции жюльен — это способ нарезки свежих овощей тонкой соломкой, а аналогичный рецепт называется кокот (от фр. cocotte). Свое название блюдо получило в честь посуды, в которой оно подается, кокотнице — небольшой металлической чаше с длинной ручкой для подачи горячих закусок. Кроме того, иногда кокот или жюльен подается и в небольших керамических горшочках, что также является допустимым вариантом.

Ещё по этой же теме