Наталья Королева Ксения Собчак Сергей Глушко Анастасия Шульженко Анастасий Шульженко звёзды Наташа Королева Наталья Королева Ксения Собчак Сергей Глушко Анастасия Шульженко Анастасий Шульженко

Любовница Тарзана осудила Королеву nbsp

woman.rambler.ru

Анастасия Шульженко, любовница Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, осудила поведение Наташи Королевой на интервью у Ксении Собчак.

Об этом она написала в своем Instagram. Девушка опубликовала кадр, на котором целует Тарзана: «Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг».

Вдобавок к этому, Шульженко поблагодарила средства массовой информации: «Я им хочу сказать спасибо за то, что дали мне возможность защитить себя».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
«Обязан ли мужчина делать женщину счастливой?»
I need a friend Oh I need a friend To make me happy Not so aloneBlack / “Wonderful life” Ответ на этот вопрос будет лежать в плоскости размышлений: «Обязана ли женщина делать мужчину счастливым?», «Обязана ли мать делать ребёнка счастливым?», «Обязан ли отец платить за обучение дочери в вузе?» и «Обязаны ли пчёлы делать правильный мёд?». Вероятно, выбор варианта ответа зависит от того, кто отвечает, но я бы хотела порассуждать с нейтральной позиции, да и пчёл спросить нет возможности, к сожалению.Думаю, многие слышали фразу про то, что обсуждать вкус устриц стоит с теми, кто их ел, и наверное обсуждение отношений тоже лучше вести не с юными девами, которые на прошлой неделе встретили мужчину, во всех отношениях настолько замечательного, что у них при мысли о нём возникают «бабочки в животе», а с теми людьми (независимо от пола), которые отличают «любовь» от «влюблённости» и не склонны представлять себе семейную жизнь исключительно в розовых тонах.
beauty-lady.com.ua
Стоит ли брать фамилию мужа
Только с недавних пор девушки начали задумываться о последствиях, если не брать фамилию мужа. Всегда это считалось очень почетным знаком для пары, ведь теперь ты “за мужем”, то есть имеется человек, который будет тебя защищать от всего. Было позорным не подчиниться такому закону, в некоторых племенах и сейчас осуждают такой проступок со стороны невесты. Женщина берёт фамилию своего суженного именно из-за того, что он главный в семье. Сейчас же максимальным наказанием за желание оставить девичью фамилию может быть душевная обида суженого. И даже если он тебе ответит, что можешь оставить свою девичью фамилию, то будь уверена – рано или поздно друзья и родственники замучают глупыми и сомнительными вопросами твоего избранника.