Дональд Трамп Мелания Трамп Melania Trump Уинстон Волкофф Сша Политика НОВОСТИ Donald Trump Дональд Трамп Мелания Трамп Melania Trump Уинстон Волкофф Сша

Мелания Трамп стала блогером

spletnik.ru

Мелания Трамп В то время как 74-летний Дональд Трамп вовсю готовится к предстоящим президентским выборам, его 50-летняя супруга Мелания осваивает новую профессию — первая леди США пробует себя в роли блогера.

На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности. Конкретных имен в своей публикации она не называет, но очевидно, что речь в ней идет о ее бывшей подруге и советнице Стефани Уинстон Волкофф, которая недавно опубликовала книгу "Мелания и я" о своей работе с первой леди.

Стефани также обнародовала записи своих разговоров с бывшей начальницей, которая довольно резко высказывалась относительно того, что ее критиковали за иммиграционную политику мужа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме