Алла Пугачева Максим Галкин социальные сети видеоролики Алла Пугачева Максим Галкин

"Моя Жар-птица": Максим Галкин показал новое видео с Аллой Пугачевой

spletnik.ru

Алла Пугачева В то время как некоторые блогеры ломают голову над тем, чем еще привлечь подписчиков, и придумывают для них захватывающий контент, 44-летний Максим Галкин просто показывает членов совей семьи: 71-летнюю жену Аллу Пугачеву и их семилетних детей Лизу и Гарри.

Простые семейные снимки или домашние видеоролики всегда набирают в инстаграме Галкина большое число просмотров и лайков. Вот и вчерашнее видео с его супругой стало очень популярным. "Моя Жар-птица", — подписал видео Максим.

В ролике певица, одетая в черное платье и ботильоны и красные куртку и носки, стоит около входа в дом. А Максим, явно ей любуясь, говорит: Какая красотка, а!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Николь Кидман подтвердила работу над новым сезоном «Большой маленькой лжи»
Николь Кидман подтвердила, что нас ожидает продолжение сериала «Большая маленькая ложь». По словам актрисы, третий сезон уже находится в работе. Лиана Мориарти, писательница, по книгам которой были сняты первые два сезона популярного шоу, уже пишет новую книгу, которая и ляжет в основу сюжета продолжения. Ранее в интервью Кидман уже говорила, что весь актерский состав сериала будет рад поработать на очередным сезоном. «Мы замышляем историю. Вся наша группа женщин хочет сделать это. Нам просто нужно укрепить ядро идеи», — призналась актриса в недавнем интервью в рамках подкаста Jam Nation. Она также добавила: «Мы с Риз (Уизерспун — прим. ред.) разговариваем или обмениваемся сообщениями каждую неделю. Она снова вернулась в Нэшвилл и мы сейчас очень близки. Мы все хотим снова поработать вместе».
porosenka.net
Лица в истории: без них вы бы здесь совершенно точно не сидели
Макс Ньюмен (1897-1984) и группа его помощников создала первый цифровой электронный программируемый компьютер "Колосс" (Colossus) для взлома зашифрованных военных немецких радиограммОдним из троих изобретателей знаменитого первого микропроцессора Intel 4004 был Стенли МазорЦентральную роль в создании первого портативного компьютера массового производства сыграл американский инженер Ли Фельзенштейн, многие разработки которого стали стандартными для персональных компьютеровПол Бэран, хотя изначально его имя звучало как Павел Баранов - создатель первой сети, первый, кто до конца разобрался в том, что из себя представляет сеть с коммутацией пакетовМетод коммутации пакетов - специальный способ коммутации с промежуточным хранением, при котором сообщения разбиваются на небольшие кусочки строго одинакового размера. Эти кусочки, их называют пакетами, снабжены адресом - заголовком, указывающим, куда ему следует двигаться.
marieclaire.ru
«Я воспринимаю диагноз сына как особенность, а не как болезнь»: история мамы ребенка с церебральным параличом
Моему сыну Сандро (грузинская интерпретация имени Александр — ) сейчас 10 лет. У нас интернациональная семья: я родилась в Туле, а мой муж родом из Грузии. Сандро — наш единственный ребенок. Мы планировали завести еще детей, но, к сожалению, это невозможно, потому что мне диагностировали онкологию. В определенном смысле, состояние Сандро (церебральный паралич) тоже оказалось с этим связано. Рак у меня обнаружили во время беременности, поэтому было проведено преждевременное родоразрешение. Так что Сандро родился раньше срока. Недоношенность спровоцировал кровоизлияние, а это в свою очередь привело к диагнозу церебральный паралич и инвалидности.
wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.