мужчины одиночество удовольствие секс

Мужчины-бумеранги: кто они и почему их нужно избегать

soulpost.ru

1. Такие отношения ни к чему не приведут.Чаще всего такой бумеранг просто хочет забраться к тебе в постель и поднять свою самооценку.

Ты даже удовольствия от этого не получишь, потому что он думает только о себе.2. Он ненадежный и незрелый.С таким парнем ты будешь знать наверняка только то, что он точно снова исчезнет.

И появится тогда, когда ему нужны будут заверения, что он — «крутой парень» — так по-детски, что аж бесит.3. Он может параллельно встречаться с другой.Просто потому что он с тобой как бумеранг, не значит, что он не поступает так с другой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

prelest.com
Мужчины. Что мы знаем о них?
Знаем, что бабники, постоянно изменяют, когда говорят, что любят на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит, у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение.     Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.     Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.     Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что если у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).     Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным