Шон Пенн Лейла Джордж Майк Медава Дилан Пенн жизнь брак счастье свадьба Шон Пенн Лейла Джордж Майк Медава Дилан Пенн

«На седьмом небе от счастья»: раскрыты первые кадры тайной свадьбы Шона Пенна

7days.ru

59-летний Шон Пенн тайно женился на своего 29-летней возлюбленной Лейле Джордж. Пара связала себя узами брака спустя четыре года после знакомства.

На свадебной церемонии были только самые близкие, в том числе и кинопродюсер Майк Медавой с супругой Иреной. Именно она рассказала о знаменательном событии в жизни британского актера.«Мы счастливы, что Лейла и Шон поженились!

Мы любим вас! Спасибо, что относитесь к Майку как к члену семьи. Мы на седьмом небе от счастья, что вы нашли друг друга и истинную любовь, которая меняет мир к лучшему.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Ольга Бузова посетила самый романтический спектакль в гордом одиночестве
«Снова вместе» – именно под таким девизом в Театре МДМ состоялась премьера мюзикла «День влюбленных» – нового спектакля театральной компании «Бродвей Москва» в актуальном формате «мюзикл за столиками». Участники творческой группы, артисты и гости не уставали признаваться друг другу, как рады снова увидеться в театре после полугодового перерыва.Романтическая комедия «День влюбленных» вдохновлена успехом российской постановки бродвейского мюзикла «Первое свидание», который только за первый сезон посмотрели в Театре МДМ более ста тысяч зрителей. Просторный паркетный зал Театра МДМ вновь превратился в необычное театральное пространство, где гости премьеры, сидя с бокалами за столиками импровизированного нью-йоркского бара, стали свидетелями одного дня из жизни влюбленных друг в друга героев.