Снежана Егорова Максим Назаров Украина мужчины характер Снежана Егорова Максим Назаров Украина

Нацсовет по ТВ обвинил Снежану Егорову в дискриминации украинских мужчин

vesti.ua

В авторской программе Максима Назарова "Максимум", транслируемой на телеканале "НАШ", зафиксирован контент с признаками гендерных стереотипов.

Об этом говорится в обращении Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания к данному телеканалу. Копия документа оказалась в распоряжении Vesti.

ua. Отмечается, что Максим Назаров брал интервью у известной актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой, которая на протяжении долгого периода времени занимается отстаиванием интересов женщин.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.