Алла Пугачева Максим Галкин родители счастье подарки Алла Пугачева Максим Галкин

«Невозможное счастье!» У Пугачевой и Галкина случился самый важный день

7days.ru

Сегодня детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Лизе и Гарри, исполнилось 7 лет.День начался с подарков, причем самые первые сделали не родители именинникам, как это бывает обычно, а сами виновники торжества — маме и папе.«Это счастье, невозможное счастье!» — смахнула слезу Пугачева, когда Гарри вручил ей букет цветов.

А потом подарил и родителям и сестренке по улитке из бумаги в форме сердца. Еще Гарри сделал своими руками открытку и прочитал стихотворение.Лиза в долгу не осталась и вручила брату несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо.

Звездные родители подарили близнецам по набору конструкторов и большому пакету с планшетами и прочими школьными принадлежностями.«Наш главный день!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Лица в истории: без них вы бы здесь совершенно точно не сидели
Макс Ньюмен (1897-1984) и группа его помощников создала первый цифровой электронный программируемый компьютер "Колосс" (Colossus) для взлома зашифрованных военных немецких радиограммОдним из троих изобретателей знаменитого первого микропроцессора Intel 4004 был Стенли МазорЦентральную роль в создании первого портативного компьютера массового производства сыграл американский инженер Ли Фельзенштейн, многие разработки которого стали стандартными для персональных компьютеровПол Бэран, хотя изначально его имя звучало как Павел Баранов - создатель первой сети, первый, кто до конца разобрался в том, что из себя представляет сеть с коммутацией пакетовМетод коммутации пакетов - специальный способ коммутации с промежуточным хранением, при котором сообщения разбиваются на небольшие кусочки строго одинакового размера. Эти кусочки, их называют пакетами, снабжены адресом - заголовком, указывающим, куда ему следует двигаться.
marieclaire.ru
«Я воспринимаю диагноз сына как особенность, а не как болезнь»: история мамы ребенка с церебральным параличом
Моему сыну Сандро (грузинская интерпретация имени Александр — ) сейчас 10 лет. У нас интернациональная семья: я родилась в Туле, а мой муж родом из Грузии. Сандро — наш единственный ребенок. Мы планировали завести еще детей, но, к сожалению, это невозможно, потому что мне диагностировали онкологию. В определенном смысле, состояние Сандро (церебральный паралич) тоже оказалось с этим связано. Рак у меня обнаружили во время беременности, поэтому было проведено преждевременное родоразрешение. Так что Сандро родился раньше срока. Недоношенность спровоцировал кровоизлияние, а это в свою очередь привело к диагнозу церебральный паралич и инвалидности.
wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.