Италия Ткань Италия Ткань

Об итальянских тканях для одежды и их преимуществах

epochtimes.com.ua

магазин тканей Collezioni. В нём покупатели найдут оригинальные материалы известных брендов, а также разнообразную фурнитуру для пошива одежды.Эти ткани славятся своей прочностью и надёжностью.

Если вы хотите заказать пошив не только красивой, но и ноской одежды, то выберите для этого материалы именно от итальянских производителей.

Одежда, сшитая из них, прослужит своему владельцу не один сезон. Высоким качеством отличаются не только сами материалы, но и краски, используемые на фабриках для их окрашивания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«На сафари собралась?» Собчак удивила внешним видом на гламурной вечеринке
Накануне в Москве прошёл «Вернисаж красоты» и торжественный обед в честь дня рождения Киры Сорокиной – основателя известного косметологического бренда. Поздравить Киру и её компанию пришли: Ксения Собчак, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Катя Лель, Согдиана, Анна Пескова, Анна Тихомирова, Лариса Вербицкая, Анастасия Гребенкина, Полина Диброва, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Анна Банщикова и многие другие.Ксения Собчак удивила выбором наряда, многие сплетницы шептались, что телеведущая как будто бы собралась на сафари и даже упоминали о некоем сериале, герои которого отправились в джунгли в точно таких же комбинезонах.
wmj.ru
45-летняя Рудковская намекнула, что станет мамой в третий раз: «Просто скажу: ждите!»
Продюсер Яна Рудковская и ее муж фигурист Евгений Плющенко могут уже в конце этого года стать родителями во второй раз. На возможное пополнение в семье намекнула сама Яна во время интервью для YouTube-шоу . Она подтвердила, что еще с прошлого года планировала забеременеть с помощью ЭКО, но попытки выносить ребенка заканчивались неудачно. Человеком, который смог убедить ее остановиться, оказался певец Филипп Киркоров, с которым Яна дружит очень давно. По словам продюсера, он напомнил ей, как она важна для ее семьи, и призвал поберечь здоровье. В результате Рудковская и Плющенко задумались о том, чтобы обратиться к суррогатной матери.
bazaar.ru
В бархатный сезон — в Турцию. Где остановиться в Бодруме
Несмотря на то, что лето давно позади, а список разрешенных стран, куда можно съездить погреться, не пополняется, не стоит прощаться с мыслями о долгожданном отпуске. Лучше поздно, чем никогда. Во‑первых, потому что Турция открыта для россиян и туда не требуется виза. Во‑вторых, октябрь считается самым лакомым бархатным сезоном. Особенно в районе города Бодрум, который нисколько не уступает самым роскошным европейским курортным локациям и уже прослыл новым Миконосом. Не зря город считается тусовочной столицей Турции. Курорт за атмосферу бесконечного праздника любят и знаменитости. Если выбрать правильный отель, то вы имеете все шансы на отпуск мечты. Самым правильным выбором станет Caresse, a Luxury Collection Resort & Spa.