Кристина Орбакайте Кирилл Сафонов Чулпан Хаматова Михаил Земцов Москва эмоции жизнь ссоры Кристина Орбакайте Кирилл Сафонов Чулпан Хаматова Михаил Земцов Москва

Орбакайте рассталась с мужем и вернулась в Москву

7days.ru

Кристина Орбакайте последние полгода прожила в Штатах с мужем Михаилом Земцовым и дочкой. Из-за пандемии и отсутствия концертов артистка не возвращалась в родные края.

Она жила жизнью счастливой американской жены: провожала и встречала Клавдию после школы, ездила по фермам — в общем делала всё в своё удовольствие.Вернуться в Москву её заставила любимая работа.Орбакайте похвасталась, что накануне приступила к репетициям спектакля «Двое на качелях».

В нём артистка в паре с Кириллом Сафоновым играют главные роли. За столько месяцев простоя сценарий подзабылся, но вчера они освежили в памяти все ключевые моменты.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.