люди общение поведение чувства жизнь привычки

От малых разговоров к большим отношениям. Как вести располагающую беседу даже в незнакомой компании

www.psyh.ru

– Это точно, ветер ураганный. Мне кажется, что вроде вчера от МЧС штормовое предупреждение присылали на телефон? – Не знаю, мне СМС не приходила.

Может, это от оператора зависит? У вас какой? – У меня МТС. – А, понятно! У меня YOTA, они вообще очень редко какую-то служебную информацию присылают… – Ух ты, первый раз общаюсь с человеком, у которого оператор YOTA!

И как у них связь, нормальная?Какое первое впечатление складывается об этом разговоре? Все, кому я задавал подобный вопрос отвечали: «Это какой-то обмен банальностями, разговор ни о чём.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Не только для худых: как живет профессиональная балерина plus-size из Бразилии
Каждый из нас хоть раз в жизни слышал рассказы о балетной школе: о сложном отборе, о жестких вердиктах и об изматывающих тренировках тех, чьи сложение и выворотность стоп все-таки сочтут перспективными на вступительном экзамене. Образ самой балерины в глазах сторонней публики также неизменен: невесомая хрупкая нимфа, парящая над сценой. Ну а каждый лишний килограмм в этой профессии, кажется, может поставить крест на карьере. 33-летняя Джулия Дель Бьянко из Бразилии не позволила, чтобы физические параметры стали помехой на пути к мечте. Девушка называет себя первой профессиональной балериной plus-size. Как Джулия не сдавалась и все-таки добилась успеха, рассказываем в нашем материале.