Сша Сша

Памятка!

chert-poberi.ru

В Американском музее Холокоста есть вот такая «памятка», называется «Ранние признаки фашизма». Примеряя этот список на определенные страны можно делать выводы о том, скатываются ли они к фашизму.

Чем больше пунктов совпадают – тем ближе фашизм. – Сильный и продолжающийся национализм;– Пренебрежение к правам человека;– Выявление врагов как объединяющий фактор;– Верховенство армии;– Оголтелый сексизм;– Контроль над СМИ;– Одержимость национальной безопасностью;– Спайка религии и государства;– Защищённая корпоративная власть;– Подавление рабочей силы;– Пренебрежение к интеллектуалам и искусству;– Одержимость преступлениями и наказаниями;– Оголтелое кумовство и коррупция;– Фальсификация выборов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Джингл из российской рекламы готовых завтраков взорвал ТикТок. Все подумали, что песня о хлебе
ТикТок покоряет новая вирусная мелодия, получившая название «Mi pan, su su su», — это не что иное как джингл из российской рекламы готовых завтраков Miel Pops, где пчелы пели про медовые шарики, которые нужно залить молоком. Реклама вышла в 2010 году, и десять лет о ней никто не вспоминал. Но около месяца назад пользовательница ТикТока под ником @chernaya.princessa выложила кавер-версию прилипчивой песни, а ее голос в специальной обработке стали использовать в танцевальных видео. Из-за неправильно транскрибированного названия иностранные пользователи решили, что речь в песне идет о хлебе (pan — хлеб на испанском) и начали снимать ролики о своей любви к выпечке. Но наибольшую популярность мелодии принес вирусный ролик с танцующей в пустыне ламой. Вскоре к ней добавились лягушка, свинка Пеппа и персонажи игры Sims, а несколько дней назад свою версию популярного джингла выложил американский певец Чарли Пут.
porosenka.net
Африканец устроился работать в челябинский детский сад помощником воспитателя
А так как образование в США и Европе ему было не по карману - он приехал в Россию, ничего не зная о стране, пишет портал Хорошие новости.Первоначально он отучился в Нижнем Новгороде на факультете международных отношений, а позже переехал в Челябинск и поступил на магистратуру факультета лингвистики и перевода.В какой-то момент мужчина подрабатывал репетитором по английскому (его родной язык), но однажды ему попалось объявление, что в частный детский сад требуется педагог по английскому языку и решил попробовать свои силы. Однако из-за того, что опыта работы у Анисета не было - его смогли взять только помощником воспитателя, или "носителем английского языка".Менеджер по персоналу детского сада Юлия Иванова рассказывает: "Анисет оказался очень трудолюбивым и аккуратным.