Альберт Эйнштейн: статья этого часа

15 лучших цитат Альберта Эйнштейна о науке и жизни (17 фогт)

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Гениальность тоже можно назвать талантом, так как это уникальная особенность человека быть умным, рассудительным и находить простое объяснение сложным вещам. Сказанное идеально подходит к Альберту Эйнштейну, который является самым известным ученым в истории науки. Он не только сформулировал сложнейшую теорию относительности, но и смог очень четко и с тонкой ноткой юмора высказаться о простых вещах. О тех вещах, которые окружают каждого из нас в повседневной жизни. От этого его личность становится более интересной, а цитаты — вечными.
Читать в источнике
chert-poberi.ruchert-poberi.ru

Ещё по этой же теме

miridei.com
От Толстого до Ньютона: 10 исторических открытий, сделанных вегетарианцами
Все мы знаем о выдающихся открытиях таких гениальных ученых, мыслителей и писателей, как Пифагор, Альберт Эйнштейн, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Лев Толстой и др., еще со школьной скамьи, а также все мы восхищаемся глубиной их мысли и талантами. Но мало кто из нас задумывался, что эти великие люди были также ярыми защитниками прав животных, и, более того, они даже увековечили свои взгляды в письменном виде.Многие считают вегетарианство современным движением, но, оказывается, практика воздержания от продуктов животного происхождения имела многочисленных последователей на протяжении многих веков.  Великие представители древности, средних веков, Эпохи Возрождения, Нового времени и современности записали свои мысли касательно убийства и поедания животных  для того, чтобы передать потомкам. Ниже я приведу пример 10 исторически влиятельных фигур, которые, открыто, объявляли себя вегетарианцами.
psychologies.ru
«Работа в модельном бизнесе лишает уверенности в себе»
Лев Хегай — психолог, юнгианский аналитик, член IAAP (International Association for Analytical Psychology), вице-президент Российского общества аналитической психологии (РОАП) и Московской ассоциации аналитической психологии (МААП), старший преподаватель Института психоанализа, заведующий отделением повышения квалификации Московского института аналитической психологии и психоанализа (МИАПП).Все мы наслышаны, что феминистки — это такие странные женщины, которые запрещают мужчинам оплачивать свой счет в ресторане и ненавидят комплименты. Однако, как и большинство других стереотипов, этот весьма далек от реальности.После смерти старого друга Альберт Эйнштейн сказал: «Бессо покинул этот странный мир, немного опередив меня.
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным