Евгений Плющенко Яна Рудковская Саша Плющенко Гном Гномыч брак родители счастье инициатива Евгений Плющенко Яна Рудковская Саша Плющенко Гном Гномыч

«Подарил мишку и носочки»: как Гном Гномыч поздравил младшего брата с днем рождения

wmj.ru

Звездные супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили первый день рождения нового члена семьи — их второй сын Арсений 25 сентября 2020 года, и теперь ему исполнился один месяц.

Лепту в поздравление внес и старший брат именинника — 7-летний Саша Плющенко, которого родители зовут Гном Гномыч. В соцсетях мальчик рассказал, что преподнес малышу в честь праздника.— поделился Саша Плющенко с подписчиками.

Они оценили инициативу ребенка. «Саша, ты очень заботливый братик», «Сколько счастья в глазах», «Милота и нежность. Саша, ты такой заботливый братик.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.