Фрида Кало Диего Ривер Мексика Мехико личность жизнь родители знаменитости Фрида Кало Диего Ривер Мексика Мехико

Появился виртуальный тур по музею легендарной женщины в искусстве – Фриды Кало

chert-poberi.ru

Несмотря на то, что новый виртуальный тур по музею Фриды Кало – одной из великих женщин искусства XX века, появился на фоне пандемии, этот факт никак не приуменьшил значимость события.

А как раз наоборот, у любителей путешествий, скучающих по посещению мировых достопримечательностей, есть фантастическая возможность «наведаться» в дом, в котором многие годы жила Фрида и не менее почитаемый человек Мексики – ее муж Диего Ривера.

Эта виртуальная экскурсия поможет не только увидеть своими глазами всемирно известные произведения искусства, но и даст возможность прикоснуться к духовным ценностям двух легендарных личностей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.