люди жизнь одиночество

Снежинка. Эссе о любви к себе

psy-practice.com

Все мы снежинки – одновременно похожие друг на друга и разные... Я часто слышу выражение – любят за что-то... Такого рода послание заставляет человека стараться «угадать это что-то» и подстраиваться под него.

Но это путь от себя, путь от своего подлинного Я. Любят за то, что ты такой, какой ты есть. Это и просто, и сложно одновременно – быть таким, быть собой… Кажется, что тут сложного – будь самим собой и все!

К тому же многие популярные статьи по психологии в один голос кричат об этом! Однако на практике все оказывается не так просто.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Дэвид Линч проведет онлайн-концерт — на нем выступят Стинг и Кэти Перри
Фонд Дэвида Линча анонсировал онлайн-концерт «Meditate America». В нем примут участие такие музыканты, как Кеша, Элвис Костелло и Стинг, который не так давно поработал с Линчем над фильмом «Дюна», премьера которого переносится уже в который раз. Концерт будет посвящен теме трансцендентной медитации, которую режиссер «Твин Пикса» практикует уже много лет. Также участие в мероприятии примет Кэти Перри — молодая мама расскажет в интервью Хью Джекману о связи этой практики и материнства. Концерт будет организован для того, чтобы рассказать людям о плюсах медитации — и особенно научить ей тех, кто больше всего в этом нуждается. Например, работников здравоохранения, лиц из группы риска и военнослужащих — все они находятся в состоянии постоянного стресса, особенно в период пандемии. Также к мероприятию присоединятся певица и композитор Анжелика Киджо и Бруклинский хор молодежи.