Константин Богомолов Ксения Собчак свадьба Константин Богомолов Ксения Собчак

Собчак впервые показала проект будущей спальни в стиле ар-деко

wmj.ru

Вместе с сыном проводит сентябрь в престижном отеле на берегу Черного моря. На фотографиях, которые телеведущая публикует в Stories на своей странице в Instagram, она показала роскошный номер в шоколадных оттенках и с панорамными окнами.

Как показала Ксения в видео, мальчику очень понравились просторные комнаты и дизайн интерьера. Похожую идею по созданию идеального интерьера телеведущая использовала в создании собственной спальни.

Ксения впервые показала проект будущей комнаты в стиле ар-деко. Из мебели в ней будут представлены пепельно-розовые комоды, кресла цвета охры, огромное стенное зеркало идеально круглой формы, широкая двуспальная кровать и современная живопись..Кстати, в день годовщины свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова телеведущая разместила в Сети .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.