aif.ru последние публикации

Аргументы и Факты: круглосуточное ежедневное обновление новостей России и мира, репортажи, истории. Темы в формате вопрос-ответ, инфографики, фото и видеоматериалы. Полнотекстовые выпуски газеты, архив номеров

Жизнь

Гипнотические сеансы для многих сродни магическим. Ведь далеко не все понимают, как можно человека погрузить в состояние гипноза и каким образом работает эта технология.
На дворе лето, свежие ягоды и фрукты, светит солнышко и поют птички. Вроде бы нет никакой причины для меланхолии, но вам почему-то грустно. Что вызывает эту эмоцию, нормальна ли она? И вообще, грусть — это проблема или потребность психики в перезагрузке? Ответы на эти и другие вопросы дает психолог и женский коуч Ирина Маслова-Семенова.

Люди

Гипнотические сеансы для многих сродни магическим. Ведь далеко не все понимают, как можно человека погрузить в состояние гипноза и каким образом работает эта технология.
Любовь с первого взгляда многим кажется чем-то ненастоящим, встречающимся лишь в литературе. При этом официальная медицина с этим не согласна и даже подкрепляет это аргументами. Только нюанс про «взгляд» действительно надо воспринимать в переносном смысле. На самом деле поиск своей судьбы люди осуществляют по-другому, и первое впечатление зависит от других факторов. О том, что представляет собой любовь с первого взгляда с научной точки зрения, АиФ.ru рассказал оториноларинголог, врач высшей категории, к. м. н. Владимир Зайцев.

Ещё по этой же теме

Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным