lifehacker.ru последние публикации

Лайфхакер — советы и лайфхаки, продуктивность, вдохновение, здоровье

Жизнь

посуду, выносить мусор, закупать продукты и готовить еду. Для начала выясните, какие обязанности каждому из вас проще выполнять.
группе в соцсети «ВКонтакте».Невозможно свести успех в отношениях с людьми к одной формуле. Психологи, философы и поэты сотни лет пытаются объяснить, почему взаимоотношения играют в нашей жизни такую важную роль.

Люди

предлагает универсальные советы.Говорите людям, к которым испытываете симпатию или уважение, что они вам интересны и вы хотели бы с ними общаться. Если они не разделяют ваш интерес, ничего страшного. Но не упускайте возможности узнать кого-то только потому, что боитесь показаться слишком навязчивым.Рассказывайте о своих проблемах и спрашивайте людей об их трудностях.
Полиамория — это заинтересованность или нахождение в интимных отношениях (эмоциональных и/или сексуальных) с более чем одним человеком при условии согласия, открытости и информированности об этом.Вы когда-нибудь были влюблены в двух людей одновременно и не могли выбрать одного? Если да, то понимаете, о чём речь.Во-первых, в том, что все люди, вовлечённые в такие отношения, осознанно соглашаются на них. Никто не нарушает договорённостей, не лжёт и не прячется.Здоровые полиаморные отношения обычно характеризуются взаимным уважением и открытостью между участниками.В то же время партнёры могут устанавливать определённые границы и заключать соглашения.

Ещё по этой же теме

lifehacker.ru
14 причин радоваться, если женщина зарабатывает больше мужчины
Работодатели стали реже обращать внимание на семейное положение соискателей, но гендерные предпочтения остались , поэтому женщины вынуждены соглашаться на более низкие Конкурируя с мужчинами за рабочие места, женщины соглашаются на зарплату ниже рыночной зарплаты.Так что, если ваша жена получила хорошую должность с высоким окладом, это свидетельствует о том, что она по-настоящему крутой специалист — если судить по статистике, возможно, круче конкурентов-мужчин, претендовавших на эту же вакансию.Очевидно, если супруга может сама обеспечить себя, то с вами она не из-за того, что без вас умрёт с голоду. Не спешите радоваться, возможно, ваш брак укрепляют вредные стереотипы вроде «пусть плохонький, но мой» или «кому я теперь нужна, мне же не 18».
Новости часа
Даже не догадаетесь, из чего сделаны эти яркие и сочные панно. А ведь все очень просто и под силу любому
5 идей, как задекорировать крышку септика на видном месте на участке
Два питомца-собаки двойные хлопоты. Проверяем, так ли это
Самые смешные анекдоты ежедневная подборка №chert-poberi-anekdoty-10580311082020