irinagavrilovadempsey.ru последние публикации

Официальный сайт Ирины Гавриловой Демпси - автора и ведущей уникальных программ, раскрывающих глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Жизнь

Вопрос: «Как прекратить зависимые отношения и вступить в нормальные, здоровые?» задают практически все участницы моих программ. Конечно, хочется побыстрее избавиться от дискомфорта в отношениях, или уже выйдя из отношений, забыть человека и найти в себе силы не пытаться вернуть нездоровые отношения.Конечно, самым лучшим способом является помощь психотерапевта, так как человек склонен впадать в меланхолию при мысли об объекте своей зависимости.
Мне снова пришло много писем с примерно одинаковым сценарием развития событий. Снова и снова я сталкиваюсь с эмоциональной зависимостью в отношениях.

Люди

Сегодня хочу рассмотреть еще одну историю моей читательницы. Она находится в браке с алкоголиком уже много лет, и решила обратиться ко мне с вопросом: «Если нет способа вывести мужчину из зависимости, то как можно выйти из отношений с алкоголиком?»Женщина очень рано вышла замуж, в 19 лет, ее муж на 7 лет старше и страдает от алкогольной зависимости. Женщина пишет, что устала от отношений, от мужа, что ничего не помогает вывести его из зависимости.
Хочу поделиться с вами историей одной моей клиентки, с ее разрешения. Мы долго работали с ней, и, чтобы увидеть изменения в себе, она вела дневник, записывая свои ощущения и мысли.

Ещё по этой же теме

Новости часа
Даже не догадаетесь, из чего сделаны эти яркие и сочные панно. А ведь все очень просто и под силу любому
5 идей, как задекорировать крышку септика на видном месте на участке
Самые смешные анекдоты ежедневная подборка №chert-poberi-anekdoty-10580311082020
8 полезных советов и хитростей по выращиванию комнатных растений