принцесса Евгения Джон Бруксбэнк счастье эксперт свадьба подарки принцесса Евгения Джон Бруксбэнк

Спасительный наследник: почему беременность принцессы Евгении на руку королевской семье

marieclaire.ru

С тех пор, как принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу осенью 2018 года, их окружают слухи о возможном пополнении в семье.

И хотя пара всегда утверждала, что нет повода торопиться, поклонникам БКС не терпится увидеть расширение династии. Недавняя прогулка Евгении в лондонском районе Ноттинг-Хилл вызвала массу обсуждений — и репортерам, и фанатам показалось, что на этот раз принцесса точно в положении (Беременна или нет?

В сети обсуждают новые фотографии принцессы Евгении).Тут же подоспели инсайдеры — один из них сообщил ресурсу New Idea в воскресенье, что в настоящее время Евгения находится на четвертом месяце беременности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.