Кристина Орбакайте Кирилл Сафонов Чулпан Хаматова Александр Сафонова Москва мужчины карантин Кристина Орбакайте Кирилл Сафонов Чулпан Хаматова Александр Сафонова Москва

Только не Чулпан! Теперь и Кирилл Сафонов отказался играть в паре с Хаматовой

woman.ru

В московском театре «Современник» вдруг взяли и разошлись мнения приглашенного актера Кирилла Сафонова и всех остальных участников труппы.

Мужчина не хочет выходить на одну сцену с актрисой Чулпан Хаматовой — по сценарию своей главной партнершей. И никакие аргументы не могут переубедить 47-летнего Сафонова.и называют ситуацию внутри коллектива «аховой».До того, как Чулпан Хаматова, бывший заместитель художественного руководителя театра, принялась за работу, роль в пьесе раздора «Двое на качелях» исполняла Кристина Орбакайте.

Сафонов хочет, чтобы все было, как раньше, но проблема в том, что Кристина улетела в Америку, где и проводит затянувшийся период карантина.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме