уход за кожей молодость одобрено Cosmo сыворотка

Топ-13 самых эффективных сывороток для лица всех времен и народов

cosmo.com.ua

Высококонцентрированные, насыщенные активными компонентами сыворотки — абсолютный маст в бьюти-арсенале любой девушки, вне зависимости от типа ее кожи.

Сегодня мы решили рассказать тебе о самых эффективных, на наш взгляд, продуктах из этой категории, на любой вкус и бюджет. Serum Glycolagen, CALLYS Профессиональный швейцарский бренд CALLYS появился на украинском рынке совсем недавно, но на него опредленно стоит обратить внимание: в ассортименте всего 5 продуктов — сывороток, за которыми стоят годы серьезных научных разработок и клинических исследований.

Наша фаворитка — сыворотка Serum Glycolagen на основе гиалуроновой кислоты и полисахаридов. Мгновенно наполняет кожу влагой и делает ее более сияющей, а при постоянном использовании оказывает заметный лифтинг-эффект.  Hydra Cool Serum, iS CLINICAL Помимо увлажняющих, освежающих и успокаивающих свойств у этой сыворотки есть еще одно — антибактериальное.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Как проводить полезный для здоровья разгрузочный день на овощах
Овощная диета – один из лучших способов привести в порядок фигуру, улучшить состояние кожи и получить отличное самочувствие, но, как показывает практика, питаться одними овощами в течение 1-2 недель могут немногие. А вот провести разгрузочный день на овощах раз в неделю под силу абсолютно всем: в мире столько вкусных и полезных овощей, что блюда из них никогда не смогут надоесть – конечно, в разгрузочный день их лучше готовить без соли и масла. Но даже это правило не может испортить впечатление от вкусного и ароматного овощного меню; к тому же вместо соли можно использовать пряные травы, соки кислых фруктов и овощей, да и растительного масла (конечно нерафинированного) тоже можно добавить, если хочется – совсем чуть-чуть.
bazaar.ru
Комплект из длинной юбки и топа — самое модное комбо уходящего лета
Кроп-топы однозначно можно назвать главной вещью этого лета — они появилась на модных показах, а затем прочно осели в нашем гардеробе. Тренд на голое тело в принципе стал самым заметным в этом сезоне, так что к кроп-топам присоединились и другие укороченные вещи, открывающие живот: «обрезанные» рубашки, майки и даже бра, которое мы привыкли скрывать под одеждой. Конечно, идеально дополняет такой наряд облегающая юбка длины миди, которая компенсирует слишком открытый верх — и в этом нас убеждают модные инфлюенсеры. Можно купить уже готовый костюм, как у Эльзы Хоск, и бесконечно миксовать его части с другими образами, а можно самостоятельно подобрать юбку и топ в одном оттенке, но из разных материалов — так образ будет смотреться сложнее.
Новости часа
«Я против ранних браков»: Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем
3 рецепта вкуснейшего бисквита, которые можно приготовить на скорую руку
Новые часы Hublot Big Bang небесно-голубого оттенка созданы, чтобы круглый год напоминать о морских путешествиях
5 этапов проверки бывшей твоего парня, через которые проходят все девушки