мужчины друзья поступки

Ты не обязан быть идеальным. Просто быть хорошим мужчиной — достаточно

soulpost.ru

У него уже пробивалась лысина, он носил очки с толстым стеклом, был животик. Но я в него влюбилась! Я очень нервничала рядом с ним — так сильно пыталась произвести на него впечатление.Правда, и он тоже нервничал.

Он потел, у него тряслись руки, он вечно отводил взгляд в сторону или смотрел в тарелку. Но мне он все равно очень нравился.

Я хотела целовать его, обнимать, показывать, что мне с ним хорошо.Я знала, что тоже ему нравлюсь. Но он меня боялся. Его друзья сказали, что он боялся, что я найду лучше.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
О хороших матерях
Автор: Анастасия Рубцова, психолог, психоаналитик, журналист. Раньше только подруги заводили со мной разговоры о том, что такое хорошая мать. Теперь заводят и мужчины. И я удивляюсь. Потому что беседы обычно протекают в духе "всем известно, что по-настоящему хорошая мать должна иметь рога и синий хвост, только так и никак иначе". Так вот. Давайте я расскажу, кто такая "достаточно хорошая мать" по версии психоаналитиков. Того самого пресловутого Винникотта, на которого все и всегда ссылаются, и следующих за ним. Буквально телеграфной строкой.Первое. Она, эта мать, должна физически быть. Только не смейтесь, это не такой уж очевидный пункт. То есть она не должна пропадать дольше, чем на несколько дней, уезжать в научно-исследовательскую экспедицию в республику Конго на полгода, работать до 11 вечера, ложиться в больницу на месяц или вообще умирать.
prelest.com
Мужчины. Что мы знаем о них?
Знаем, что бабники, постоянно изменяют, когда говорят, что любят на самом деле - хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом - значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим - значит, у них хорошее настроение; говорят, что стройные - значит очень хорошее настроение.     Знаем, что они не любят бриться, потому что больно - потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать - и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.     Знаем, что они коварные соблазнители и искусители - прочитали две три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.     Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте - если они говорят, что если у них нас было 10 - значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).     Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами - устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и
psyh.ru
Игра в молчанку. Как разговорить партнера, который не желает выяснять отношения
Возможно, вы помните, что в начальной школе девочки и мальчики обычно играли в разных группах. Девочки (как и мальчики) также обычно сидят в классе за партой вместе с однополыми друзьями и играют в однополых группах на детской площадке. Почти всегда лучшие друзья детей – однополые сверстники. Эта тенденция проникает сохраняется и в нашей взрослой жизни и может негативным образом сказываться на романтических отношениях. Довольно часто причины, по которым партнер не готов обсуждать существующие проблемы, берет свое начало именно из детства. Как разговорить партнера, который не желает выяснять отношения? Подробнее об этом расскажет семейный психолог Ольга Романив.Специалисты по гендерным вопросам называют эти сегрегированные по полу группы отдельными мирами и подчеркивают важность социализации сверстников вне гендерных границ.
psychologies.ru
«Работа в модельном бизнесе лишает уверенности в себе»
Лев Хегай — психолог, юнгианский аналитик, член IAAP (International Association for Analytical Psychology), вице-президент Российского общества аналитической психологии (РОАП) и Московской ассоциации аналитической психологии (МААП), старший преподаватель Института психоанализа, заведующий отделением повышения квалификации Московского института аналитической психологии и психоанализа (МИАПП).Все мы наслышаны, что феминистки — это такие странные женщины, которые запрещают мужчинам оплачивать свой счет в ресторане и ненавидят комплименты. Однако, как и большинство других стереотипов, этот весьма далек от реальности.После смерти старого друга Альберт Эйнштейн сказал: «Бессо покинул этот странный мир, немного опередив меня.
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным