Дарья Кирилюк Украина Турция Чешма друзья драка Дарья Кирилюк Украина Турция Чешма

Украинскую топ-модель избили на турецком пляже

uznayvse.ru

В крайне неприятную историю попала в Турции украинская модель Дарья Кирилюк. Девушку, ее парня и их друзей избили на одном из турецких пляжей.

Инцидент, о котором Дарья рассказала в своем инстаграме, произошел в курортном городке Чешме. По словам модели, охрана пляжа избила четырех девушек, включая ее саму.

Серьезно пострадали также и парни. В итоге украинка написала заявление в местную полицию. Сейчас этот инцидент расследуют. В микроблоге модель опубликовала фото своего окровавленного после драки лица.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

miridei.com
15 лучших книг миллиардеров, которые научат вас зарабатывать
Представьте, что как-то в коворкинге во время размышлений над идеей нового стартапа, к вам подсаживается Генри Форд и дает ценные советы о том, как с нуля основать суперуспешную компанию. Или Фил Найт, который подсказывает, по каким критериям подбирать сотрудников в фирму. Или Дональд Трамп, который учит твердо держать спину и не ломаться под тяготами невзгод и преград на пути к успеху. Эта ситуация кажется слишком фантастической? Возможно. Но перенять опыт у этих известных предпринимателей все же получится, ведь они щедро делятся им со всеми желающими на страницах собственных книг.Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Джордж Сорос и др. – все они прожили очень разные жизни, но проложили собственный путь к реализации творческого, карьерного и финансового потенциала. С помощью книг мы можем быстро усвоить знания и опыт, на приобретение которых у них ушла целая жизнь.