кулинария ржавчина Запахи

Уксус на все случаи жизни

lifehelper.one

Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Унять икоту. Смочите в уксусе кусочек сахара, быстро раскусите и проглотите.Вылечить ангину.Разведите в стакане теплой воды 1 ст.

л. яблочного уксуса и прополощите горло. Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
10 простых способов похудеть после Нового года и Рождества
Период зимних отпусков и праздников – настоящее испытание для фигуры. Особенно проблема актуальна в условиях бесконечных карантинов, когда многие сидят дома и почти не двигаются, а только едят-едят-едят… Но не спешите огорчаться, если набрали лишние кило. Не знаете, как похудеть после Нового года и Рождества? Мы поделимся с вами простыми способами сбросить вес без диет и выматывающих тренировок! Зимние застолья тянутся будто бесконечно. Только доел наготовленные салаты, как гости притащили торты с конфетами. Славянскому менталитету претит выбрасывать лишние продукты и это разумно с точки зрения заботы об экологии, да и вообще глупо выбрасывать еду, когда карантинам нет числа, цены растут, а зарплаты падают. Вот только «утилизировать» еду в себя – худшее решение, если вы хотите сохранить здоровье и фигуру. С чего же начать программу похудения, если холодильник ломится от продуктов?