Дженнифер Лопес звёзды фото без макияжа Дженнифер Лопес

В халате и без макияжа: 51-летняя Дженнифер Лопес показала настоящую себя на утреннем селфи

cosmo.com.ua

Мы не раз отмечали тот факт, что 51-летняя Дженнифер Лопес выглядит максимум на 41. В очередной раз звезда похвасталась потрясающим внешним видом на днях — красотка опубликовала в своем Instagram-аккаунте утреннее селфи, на котором позирует в максимально естественном виде: в мягком белом халате, а также без привычного эффектного макияжа и укладки.

В комментариях к фото подписчики отметили, что настоящая Джей Ло нравится им ничуть не меньше, чем роковая «сценическая». И мы их мнение полностью разделяем — без мейкапа звезда выглядит еще очаровательнее, чем с ним.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Клементина Хамбро, правнучка Уинстона Черчилля, была гостьей на частном острове Джеффри Эпштейна
29 июля 1981 года пятилетняя Клементина Хамбро, дочь финансиста Ричарда Хамбро и правнучка британского премьер-министра Уинстона Черчилля, была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза. Почти сорок лет спустя она оказалась вовлечена в скандал вокруг покойного миллиардера Джеффри Эпштейна. Из судебных документов по делу его подруги, Гислейн Максвелл, стало известно, что Клементина несколько раз летала на частном самолете финансиста и была гостьей на его частном острове в Карибском море — том самом, где Эпштейн занимался незаконной деятельностью, связанной с организацией секс-трафика.
Новости часа
«Я против ранних браков»: Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем
Новые часы Hublot Big Bang небесно-голубого оттенка созданы, чтобы круглый год напоминать о морских путешествиях
Каменских поразила фанатов фото в бикини на яхте
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?