Одри Хепберн Кино что посмотреть фильмы фильмы о любви Одри Хепберн

Вечная классика: 7 фильмов о любви, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

cosmo.com.ua

Какие планы на вечер? Мы предлагаем тебе забыть обо всех проблемах и рутине, и посвятить его вечному и прекрасному, а именно — проверенным временем классическим фильмам о любви (и не только).

Легендарные актеры, саундтреки, которые узнаешь с первых аккордов, и всепобеждающая любовь — все это ты найдешь в нашей сегодняшней подборке! «Грязные танцы» (Dirty Dancing) Френсис, мечтающая стать экономистом, приезжает вместе с семьей на каникулы в пансионат в горах Катскилл.

Там же волей судьбы оказывается профессиональный танцор Джонни. Их случайное знакомство разделило жизнь на «до» и «после». Захватывающая история любви людей из разных социальных слоев держит в напряжении до самого конца. «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany`s) Все мы хоть раз примеряли на себя образ беззаботной и легкомысленной героини Одри Хепберн.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Клементина Хамбро, правнучка Уинстона Черчилля, была гостьей на частном острове Джеффри Эпштейна
29 июля 1981 года пятилетняя Клементина Хамбро, дочь финансиста Ричарда Хамбро и правнучка британского премьер-министра Уинстона Черчилля, была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза. Почти сорок лет спустя она оказалась вовлечена в скандал вокруг покойного миллиардера Джеффри Эпштейна. Из судебных документов по делу его подруги, Гислейн Максвелл, стало известно, что Клементина несколько раз летала на частном самолете финансиста и была гостьей на его частном острове в Карибском море — том самом, где Эпштейн занимался незаконной деятельностью, связанной с организацией секс-трафика.
Новости часа
«Я против ранних браков»: Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем
3 рецепта вкуснейшего бисквита, которые можно приготовить на скорую руку
Новые часы Hublot Big Bang небесно-голубого оттенка созданы, чтобы круглый год напоминать о морских путешествиях
5 этапов проверки бывшей твоего парня, через которые проходят все девушки